Editor de línea de comandos

Utilice el Editor de línea de comandos para editar con rapidez y reenviar comandos de sesión de Minitab. El Editor de línea de comandos es de gran ayuda cuando se desea editar comandos de sesión o refinar macros.

Por ejemplo, puede copiar un comando de sesión ejecutado previamente o una secuencia de comandos desde la ventana Sesión o la carpeta Historial, crear cambios menores de ser necesarios y luego ejecutar los comandos modificados.

Para ejecutar o reenviar comandos de sesión utilizando el Editor de línea de comandos, realice el procedimiento siguiente.
  1. Elija Editar > Editor de línea de comandos.
  2. Ingrese y edite los comandos de sesión.
  3. Haga clic en Enviar comandos.