Revisión general de Crear subconjunto de hoja de trabajo

Utilice Crear subconjunto de hoja de trabajo para copiar las filas especificadas de la hoja de trabajo activa en una nueva hoja de trabajo. Usted puede especificar un subconjunto basándose en los valores de una columna, las celdas formateadas en una columna, los puntos destacados en una gráfica y en más.

Por ejemplo, un investigador médico que está estudiando el tema de la obesidad recopila el IMC y los porcentajes de grasa corporal de las jóvenes adolescentes. El investigador crea subconjuntos de datos para crear una hoja de trabajo que contenga únicamente valores de IMC de 25 o mayores.

Hoja de trabajo original

C1 C2
IMC %Grasa
24.1308 39.1
23.865 33.6
33.5654 46.0
29.145 38.9
... ...

Hoja de trabajo dividida en subconjuntos: IMC >= 25

C1 C2
IMC %Grasa
33.5654 46.0
29.145 38.9
... ...

Dónde encontrar este comando

Para crear subconjuntos en una hoja de trabajo, realice uno de los siguientes procedimientos:
  • Elija Datos > Crear subconjunto de hoja de trabajo.
  • Haga clic en la hoja de trabajo y elija Editor > Crear subconjunto de hoja de trabajo > Crear subconjunto personalizado.
  • Haga clic en el botón derecho y elija Crear subconjunto de hoja de trabajo > Crear subconjunto personalizado.

Cuándo utilizar un comando alternativo

Si desea crear subconjuntos rápidamente de una hoja de trabajo basándose en las celdas formateadas (por ejemplo, las celdas que tienen un sombreado en color rojo) en una columna, haga clic en la columna y elija Editor > Crear subconjunto de hoja de trabajo > Excluir filas con celdas con formato o Editor > Crear subconjunto de hoja de trabajo > Incluir filas con celdas con formato.