Revisión general de Ordenar

Utilice Ordenar para ordenar los valores en una o más columnas de datos. Usted puede ordenar de acuerdo con los valores en más de una columna, y en orden creciente o decreciente. Por ejemplo, en la siguiente hoja de trabajo, las columnas Duración y Máquina se ordenan mediante los valores en Máquina. Los resultados están en Duración ordenada y Máquina ordenada.

C1 C2-T C3 C4-T
Duración Máquina Duración ordenada Máquina ordenada
15.2 D 13.4 A
13.4 A 17.9 A
12.6 B 12.6 B
17.9 A 14.5 C
14.5 C 15.2 D
11.2 D 11.2 D
Sugerencia

Para ordenar rápidamente toda la hoja de trabajo, haga clic en la columna a ordenar, luego elija Editor > Ordenar columnas > Toda la hoja de trabajo.

Dónde encontrar este comando

Para ordenar columnas en una hoja de trabajo, realice una de las siguientes opciones:
  • Elija Datos > Ordenar.
  • Haga clic en la hoja de trabajo y luego elija Editor > Ordenar columnas > Ordenamiento personalizado.
  • Haga clic en la hoja de trabajo, haga clic en el botón derecho y luego elija Ordenar columnas > Ordenamiento personalizado.