Revisión general sobre Ayuda y procedimiento

En general, la Ayuda de Minitab está organizada de acuerdo con el menú de Minitab Statistical Software. Cada área incluye contenido específico de cada herramienta en dicha área, además de temas de ayuda correspondientes a toda el área. Las siguientes son las principales secciones del contenido de la Ayuda.

Entorno de Minitab
Esta sección incluye información sobre la interfaz de usuario de Minitab, cómo abrir e importar datos, cómo guardar y exportar datos y salida, y configuración predeterminada.
Datos y manipulación de datos
Esta sección incluye información sobre herramientas para manipular y dar formato a los datos para facilitar la exploración y el análisis de los datos.
Calculadora y matrices
Esta sección incluye información relacionada con las herramientas del menú Calculadora.
Estadísticas
El contenido de la Ayuda correspondiente a todas las herramientas del menú Estadísticas se divide en tres secciones: estadísticas, mejora de la calidad y del proceso, y estadísticas de caracterización. La sección de estadísticas incluye información sobre estadísticas básicas, tablas, no paramétricos, prueba de equivalencia, potencia y tamaño de la muestra.
Gráficas
Esta sección incluye información sobre todas las gráficas y capacidades de edición de gráficas de Minitab.
Mejoramiento de la calidad y de procesos
Esta sección incluye información sobre las herramientas estadísticas de Minitab para la calidad, incluyendo análisis de sistemas de medición, gráficas de control, análisis de capacidad, muestreo de aceptación y otras herramientas de calidad.
Estadísticos de caracterización
Esta sección incluye información sobre las herramientas estadísticas de caracterización de Minitab, incluyendo ANOVA, regresión, DOE, fiabilidad, series de tiempo y análisis multivariados.