¿Qué es un texto emergente?

Un texto emergente es un cuadro con texto que aparece cuando usted detiene el cursor sobre un elemento, como una línea o un símbolo, de una gráfica. Muchas representaciones tienen textos emergentes que muestran información descriptiva. Por ejemplo, si detiene el cursor sobre un símbolo de una gráfica de dispersión, aparece un texto emergente que indica el número de fila y los valores X y Y del punto.

Copiar el texto de un texto emergente

Puede copiar el texto de un texto emergente, por ejemplo, la lista de percentiles que se muestra en la línea de distribución ajustada de una gráfica de probabilidad, y luego pegar el texto del texto emergente en Minitab u otra aplicación.

Seleccione el elemento que tiene el texto emergente que desea copiar, luego realice una de las siguientes acciones:
  • Haga clic con el botón derecho en el elemento y elija Copiar texto.
  • Elija Editor > Copiar texto.
Nota

Esta opción solo está disponible para elementos con un texto emergente único. Por ejemplo, cuando selecciona un símbolo individual en una gráfica de dispersión, Copiar texto está habilitado, pero no lo está cuando selecciona todos los símbolos.