Seleccionar grupos y elementos individuales en una gráfica

Usted puede seleccionar todos los puntos en una gráfica, un solo grupo o un solo punto. Este método también se puede utilizar para seleccionar otros objetos de la gráfica, como los siguientes:
  • Otras representaciones de los datos, como las cajas en las gráficas de caja o las barras en gráficas de barras
  • Etiquetas de datos y etiquetas de divisiones (todas o una sola)
  • Texto en leyendas y tablas de salida (toda la leyenda/tabla o una línea)
Nota

Las opciones de edición disponibles pueden depender de si usted seleccionó un grupo o un solo elemento.

1. Haga clic en un punto de la gráfica una vez para seleccionar todos los puntos.
  2. Haga clic en el punto por segunda vez para seleccionar solo los puntos del grupo.
  3. Haga clic por tercera vez para seleccionar un punto individual.