Duplicación de gráficas

Minitab ofrece varias opciones para crear gráficas que sean similares o exactamente como otras que usted creó. Estas opciones están disponibles solo para gráficas de control y gráficas que se crearon utilizando el menú Gráfica.

Duplicar una gráfica

Para crear una copia exacta de una gráfica, incluyendo cualquier elemento de anotación o ediciones agregados, con la gráfica activa elija Editor > Duplicar gráfica.

Crear la misma gráfica, pero con variables diferentes

Usted puede reemplazar cualquiera de las variables utilizadas para crear una gráfica sin cambiar ninguna de sus otras características, incluyendo cualquier edición que le haya hecho a la gráfica.

1. Con la gráfica activa, elija Editor > Crear gráfica similar.
  2. En Variable nueva, ingrese las columnas que reemplazarán las columnas originales en la nueva gráfica.
  3. Haga clic en Aceptar.

Copiar el lenguaje de comandos de una gráfica

Puede copiar el lenguaje de comandos utilizado para crear una gráfica, incluyendo cualquier edición que le haya hecho a la gráfica. Luego puede pegar el lenguaje de comandos en el Editor de línea de comandos o utilizarlo en macros.

• Con la gráfica activa, elija Editor > Copia de lenguaje de comandos.
    Este comando copia el lenguaje de comandos utilizado para crear la gráfica, incluyendo cualquier anotación o edición agregadas, en el portapapeles.
  • Para pegar el lenguaje de comandos en el Editor de línea de comandos, elija Editar > Editor de línea de comandos o presione Ctrl+L. Luego haga clic con el botón derecho en la ventana y elija Pegar.