Elaborar gráficas similares o duplicadas

Minitab tiene tres características que puede utilizar para volver a crear gráficas personalizadas. Haga clic en la gráfica y elija cualquiera de las siguientes opciones.
Editor > Crear gráfica similar
Reemplace cualquiera de las variables que se utilizan para crear una gráfica sin cambiar ninguna de sus otras características, incluyendo cualquier personalización. Por ejemplo, el siguiente histograma de la variable Aguasabajo incluye barras personalizadas y una línea de distribución ajustada. Utilice Editor > Crear gráfica similar para crear un histograma idéntico para la variable Aguasarriba.
Variable: Aguas abajo
Variable: Aguas arriba
Editor > Duplicar gráfica
Cree una copia exacta de la gráfica, incluyendo cualquier anotación o edición.
Editor > Copia de lenguaje de comandos
Copie los comandos de sesión que crearon la gráfica, incluyendo cualquier edición que le hizo a la gráfica. Usted puede pegar los comandos de sesión en un editor de texto o en el Editor de línea de comandos (Editar > Editor de línea de comandos)y editarlos. Los comandos de sesión se utilizan en macros.