Si usted muestra múltiples variables X o múltiples variables Y en la misma gráfica, entonces puede agregar una escala secundaria. Por ejemplo, en la siguiente gráfica de dispersión original, las variables X (Altura y Peso) comparten la misma escala X. Las variables tienen diferentes rangos, lo cual dificulta la interpretación de los valores de los datos de Altura. Si asigna una variable a una escala secundaria con su propio rango, entonces se facilita la lectura de los valores de datos para cada variable.
Eje X original
Eje X con escala secundaria

Para agregar una escala secundaria para una o más variables, haga doble clic en la escala y luego haga clic en la ficha Secundario.