Para ver la información del modelo para una gráfica que se basa en un modelo almacenado, haga clic con el botón derecho y seleccione Ver modelo utilizado para la gráfica. Para obtener más información, vaya a Revisión general del modelo almacenado.

Minitab muestra un cuadro de diálogo que indica el tipo de modelo, la variable de respuesta del modelo, los términos en el modelo y si el modelo está actualizado. (Estado de modelo). Una gráfica está desactualizada si el modelo, los datos o la hoja de trabajo cambió desde que usted creó la gráfica.