Para editar una gráfica de cubo, haga clic en la gráfica para seleccionarla y elija Editor > Seleccionar elemento > Rep. de datos sin llenado y seleccione una ficha.
  • En la ficha Atributos, puede cambiar el tipo, color y tamaño de las líneas que forman el frente y el reverso del cubo.
  • En la ficha Símbolos, puede cambiar el tipo, color y tamaño de los puntos en la gráfica.
  • En la ficha Fuente, puede cambiar la fuente, color, estilo y tamaño del texto en la gráfica.
  • En la ficha Fondo de la fuente, puede cambiar el fondo que aparece detrás del valor de cada punto en la gráfica. Esto incluye el tipo y color del fondo, así como el tipo, color y tamaño de las líneas que forman el borde y el relleno del fondo.

Para obtener más información, vaya a Revisión general de Gráfica de cubo.