Cambiar los mínimos de escala en una gráfica de diseño simplex

Después de crear una gráfica de diseño simplex, puede ingresar mínimos de escala personalizados para cada componente. Para obtener más información sobre gráficas de diseño simplex, vaya a Revisión general de Gráfica de diseño simplex.

1. Haga clic en la gráfica y selecciónela.
  2. Para seleccionar la escala en la gráfica para poder editarla, seleccione Editor > Seleccionar elemento > Escala.
  3. Luego seleccione Editor > Editar escala para editar la escala.
  4. En Mínimos de la escala, seleccione Personalizado.
  5. Ingrese los mínimos de escala personalizados. Minitab ignora el mínimo de la escala para los componentes que no se incluyen en la gráfica.