Seleccionar las opciones de presentación para Gráfica de contorno

Las siguientes imágenes muestran los elementos que usted puede mostrar en una gráfica de contorno. Para seleccionar elementos cuando usted crea la gráfica, haga clic en Mostrar datos. Para cambiar los elementos en una gráfica existente, haga clic en la gráfica y elija Editor > Agregar > Presentación de datos.

Área (predeterminado)
Líneas de contorno
Líneas de contorno y área
Símbolos y área
Nota

Para obtener más información sobre edición de estas características de gráfica, vaya a los siguientes temas.