Seleccionar las opciones de presentación para Gráfica de dispersión 3D y Gráfica de superficie 3D

Elegir elementos de presentación de datos

Las siguientes imágenes muestran los elementos que usted puede mostrar en una gráfica 3D. Para seleccionar elementos cuando usted crea la gráfica, haga clic en Mostrar datos.

Para agregar o eliminar elementos después de crear la gráfica, haga clic en la gráfica y elija Editor > Agregar > Presentación de datos. Para aplicar los atributos de grupo existentes a un nuevo elemento, seleccione Aplicar mismos grupos de las pantallas actuales a las pantallas agregadas cuando agrega el elemento. Para obtener información sobre cómo agregar o cambiar las variables de agrupación para una gráfica existente, vaya a Mostrar grupos en gráficas.

Gráfica de superficie 3D con superficie
Gráfica de superficie 3D con malla
Gráfica de dispersión 3D con símbolos y líneas de proyección
Nota

Para obtener más información sobre edición de estas características de gráfica, incluido cómo cambiar una gráfica de superficie a una gráfica de malla, vaya a los siguientes temas.

Editar la caja 3D

Para editar la caja en la que aparecen los datos, haga clic en la gráfica y elija Editor > Opciones de gráfica.

Cambiar la apariencia de la caja
En la ficha Atributos, puede editar el tipo y color de relleno y el tipo, color y tamaño de línea. Por ejemplo, en la siguiente gráfica de dispersión 3D, la caja 3D tiene un color amarillo claro.
Mostrar caras de la caja.
En la ficha Opociones de cuadro, seleccione una de las siguientes opciones.
Ninguno
Caras posteriores solamente
Todas las caras
Cambiar la relación de aspecto
En la ficha Opociones de cuadro, seleccione una relación. Por ejemplo, las siguientes gráficas de superficie 3D representan todas los mismos datos.
Predeterminado
Proporcional a los rangos de datos
Especificado (esta gráfica: 3 x 3 x 1)