Definir la configuración de impresión

Definir la configuración para imprimir gráficas de Minitab e imprimir todos los demás elementos de Minitab.

Definir la configuración de impresión (Configuración de impresión)

Defina la configuración de orientación de papel y página para imprimir todos los elementos de Minitab, excepto gráficas. Esta configuración se mantendrá para sesiones futuras de Minitab.

1. Haga clic en el elemento que desea imprimir para activarlo y elija Archivo > Configuración de impresión.
  2. En Papel, seleccione el Tamaño y Origen del papel. Las opciones dependen de la impresora actual.
  3. En Orientación, seleccione Retrato o Paisaje.
  4. Haga clic en Aceptar.

Definir la configuración de impresión para gráficas (Configurar página)

Defina la configuración de papel, orientación de página y margen para imprimir gráficas de Minitab. Estos valores se mantendrán para sesiones futuras de Minitab.

1. Haga clic en una gráfica para activarla y elija Archivo > Configurar página.
  2. En Papel, seleccione el Tamaño y Origen del papel. Las opciones dependen de la impresora actual.
  3. En Orientación, seleccione Retrato o Paisaje.
  4. En Márgenes, ingrese el tamaño de los márgenes.
  5. Para modificar el tamaño de la imagen impresa a fin de que se ajuste al papel y márgenes seleccionados, seleccione Escalar al tamaño del papel.

Si usted deselecciona esta opción, entonces el tamaño de la gráfica impresa es el tamaño verdadero. Para editar el tamaño verdadero de una gráfica, haga doble clic en la región de la gráfica y luego haga clic en la ficha Tamaño de la gráfica.