Abrir un conjunto de datos de muestra de Minitab

Minitab Statistical Software incluye conjuntos de datos de muestra. La Ayuda de Minitab incluye temas de ejemplos que utilizan estos conjuntos de datos.

Nota

El sitio web de Minitab también tiene una biblioteca de conjuntos de datos, donde puede descargar conjuntos de datos de muestra.

  1. Elija Ayuda > Datos de muestra.
  2. Seleccione el archivo que desea abrir, luego haga clic en Abrir.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política