Herramientas > Seguridad de archivo

Utilice las opciones de seguridad de archivo de Minitab para proteger los archivos del proyecto de visualización o edición no autorizadas.

Contraseña para abrir archivo de proyecto
Si desea requerir una contraseña para abrir el archivo de proyecto, escriba la contraseña (hasta 15 caracteres, distingue entre mayúsculas y minúsculas).
Contraseña para modificar archivo de proyecto
Si desea requerir una contraseña para modificar el archivo de proyecto, escriba la contraseña (hasta 15 caracteres, distingue entre mayúsculas y minúsculas). Sin la contraseña, los usuarios pueden ver el archivo, pero no pueden cambiarlo (es decir, el archivo es de solo lectura).
Recomendado para sólo lectura
Si usted selecciona esta opción, Minitab solicitará a los usuarios que abran el archivo como solo lectura (los usuarios pueden ver el archivo, pero no cambiarlo).
Important

Si usted no sabe su contraseña, el soporte técnico de Minitab no puede recuperar su contraseña ni sus archivos protegidos con contraseña. Usted debe mantener una lista de sus archivos y sus contraseñas en un lugar seguro.