ID de tema 2631

Se inhabilitó el registro

Cuando usted inicia Minitab 17, puede aparecer el siguiente error: No se puede abrir el archivo de registro de licencias C:\ProgramData\Minitab\SingleUserLicenseUtility.txt. Se inhabilitó el registro.

Esto sucede si usted elige la opción ejecutar como administrador la primera vez que inicie el programa. Para resolver este problema, elimine el archivo SingleUserLicenseUtility.txt, que se encuentra en: C:\ProgramData\Minitab\.

Nota

ProgramData es una carpeta oculta, de manera predeterminada.