ID de tema 2744

Error No se puede recuperar información de la licencia en Windows 8.1

Cuando usted inicia Minitab 16 o Quality Companion 3, puede aparecer el error No se puede recuperar información de la licencia. Asegúrese de que el producto esté instalado correctamente.

Tratar de ejecutar una versión incompatible del software en Windows 8.1 puede causar este error. Necesita Minitab 16.2.4.4 o Quality Companion 3.3.6 o una versión posterior. Para actualizar a la última versión del software, tiene que iniciar manualmente el Software Update Manager.

En el caso de Minitab 16, el Software Update Manager se encuentra en la siguiente ubicación:
  • C:\Program Files\Common Files\Minitab Shared\Software Manager (sistema operativo de 32 bits)
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Minitab Shared\Software Manager (sistema operativo de 64 bits)

Haga doble clic en SoftwareManager.exe para iniciarlo.

Para Quality Companion 3, el Software Update Manager se encuentra en C:\ProgramData\FLEXnet\Connect\11. La carpeta ProgramData está oculta de manera predeterminada. Haga doble clic en ISUSPM.exe para iniciarlo.

Si este error sigue ocurriendo después de actualizar a la última versión del software, consulte el Tema 2614.