ID de tema 2614

Error No se puede recuperar información de la licencia

Cuando usted inicia Minitab 16 o Quality Companion 3, puede aparecer el siguiente error:

No se puede recuperar información de la licencia. Asegúrese de que el producto esté instalado correctamente.

La siguiente solución podría resolver el error, pero no funciona en todos los casos. Si no funciona en su caso particular o si tiene problemas para seguir los pasos sugeridos, comuníquese con Soporte técnico. Además, si utiliza el sistema operativo Windows 8.1, revise primero la información del Tema 2744.

1. Haga clic en Aceptar para cerrar el mensaje de error.
  2. Descargue este archivo: CRLI.bat.
  3. Ejecute el archivo CRLI.bat.
    • Si usa Windows XP, haga doble clic en el archivo descargado.
    • Si usa Windows Vista, 7 u 8, haga clic con el botón derecho en el archivo descargado y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. El mensaje que aparece dentro de la ventana Sentinel HASP Run-time Environment Installer (Programa de instalación del entorno Sentinel HASP Run-time) finalmente dirá Operation successfully completed (La operación se completó correctamente). Haga clic en Aceptar. Cierre la ventana si no se cierra automáticamente.
  5. Inicie Minitab 16 o Quality Companion 3.