Iniciar un proyecto que no sea de flujo de trabajo

Puede iniciar un proyecto que no sea de flujo de trabajo para omitir el proceso de revisión y aprobación requerido por el flujo de trabajo. Cuando inicia un proyecto fuera del flujo de trabajo, no puede incluirlo en el proceso de flujo de trabajo. Solo los administradores y arquitectos de datos pueden incluir proyectos que no sean de flujo de trabajo en el panel de control.

Como usuario, puede iniciar un proyecto que no sea de flujo de trabajo para utilizar las herramientas de Engage fuera del contexto de un proyecto oficial, por ejemplo, crear un mapa de proceso único o realizar una lluvia de ideas durante una reunión. Como arquitecto de datos, puede iniciar un proyecto que no sea de flujo de trabajo cuando esté creando prototipos de una nueva metodología o probando nuevos formularios.

1. Abra la desktop app, y elija Archivo > Nuevo.
  2. En Proyectos que no son de flujo de trabajo, seleccione la plantilla de proyecto que se usará para el proyecto que no es de flujo de trabajo. Engage abre la plantilla para que pueda iniciar el proyecto.