Reasignar ideas y proyectos

Solo los miembros del comité directivo pueden reasignar una idea o un proyecto a un comité directivo diferente. También es posible reasignar a los miembros de la junta de revisión y las fechas de vencimiento de las fases para un proyecto activo.

Reasignar una idea o un proyecto a un comité directivo diferente

Los comités directivos se asignan en función de una selección que el realiza el usuario en un formulario de ideas y según la configuración del flujo de trabajo establecida por el arquitecto de datos. Por ejemplo, un arquitecto de datos puede configurar el flujo de trabajo para enviar ideas por unidad de negocio, departamento, ubicación, etc. Cuando un usuario selecciona una opción desde el campo de ruta designado en un formulario de idea, la idea se envía al comité directivo apropiado. Si es necesario, un miembro del comité directivo puede reasignar una idea o un proyecto activo en cualquier momento; sin embargo, el comité directivo solo recibe una notificación cuando se reasigna una idea.

1. En la web app, de la página Flujo de trabajo, elija reasignar una idea o un proyecto.
    • Para reasignar una idea, seleccione la etapa Idea o la etapa Embudo. Cuando reasigna una idea, Engage notifica al nuevo comité directivo. Los miembros del comité directivo son responsables de rechazar o aprobar la idea, comenzar la idea aprobada como proyecto, asignar un propietario del proyecto y establecer las fechas de vencimiento de la fase.
    • Para reasignar un proyecto, seleccione la etapa Activo.
  2. Seleccione el icono expandir que está junto a la idea o el proyecto.
  3. Junto a Comité directivo, seleccione Editar y elija un comité directivo diferente.
  4. Seleccione Guardar.

Reasignar a los miembros de la junta de revisión y las fechas de vencimiento de la fase

Cuando un miembro del comité directivo selecciona una metodología para iniciar un proyecto en el embudo, debe asignar usuarios a los diversos roles en la junta de revisión. Como opción, los miembros del comité directivo también pueden asignar fechas de vencimiento para cada una de las fases de la metodología. Si un miembro de la junta de revisión no puede cumplir con su compromiso de revisar un proyecto, o si una fecha de vencimiento de fase necesita cambiar, un miembro del comité directivo puede reasignar los roles de la junta de revisión y las fechas de vencimiento de la fase de un proyecto activo en cualquier momento.

1. En la web app, de la página Flujo de trabajo, seleccione la etapa Activo.
  2. Seleccione el icono expandir que se encuentra junto al proyecto.
  3. Junto a Junta de revisión, seleccione Editar asignaciones y reasigne los roles de la junta de revisión y las fechas de vencimiento.
  4. Seleccione Guardar.