Puede exportar formularios y herramientas Engage a formato PDF, como formato CSV (valores separados por comas) y a otras aplicaciones.
Sugerencia

Para exportar más de una herramienta a la vez, utilice la clave Ctrl o la clave Turno para seleccionar varias herramientas en el plan de desarrollo y, a continuación, haga clic con el botón derecho y seleccione Exportar.

Crear un documento PDF

Después de completar un formulario o una herramienta, cree un documento PDF para que otros usuarios puedan verlo.

1. Complete un mapa de procesos, una herramienta de lluvia de ideas, un mapa de flujo de valor, una simulación Monte Carlo, un formulario o una herramienta de captura de análisis.
  2. Asegúrese de que el formulario o la herramienta que desea exportar aparezca en el área de trabajo.
  3. Elija Archivo > Exportar > Crear documento PDF.
  4. Seleccione Crear PDF.
  5. Elija una ubicación e introduzca un nombre para el documento.
  6. Seleccione Guardar.

Crear un archivo CSV

Utilice un archivo CSV para transferir datos de una simulación Monte Carlo o un diagrama Casa de la calidad a otras aplicaciones.

1. Complete una simulación Monte Carlo o un diagrama Casa de la calidad.
  2. Asegúrese de que la herramienta que desea exportar aparece en el espacio de trabajo.
  3. Elija Archivo > Exportar > Crear archivo CSV.
    • Para exportar datos de simulación Monte Carlo, seleccione Crear CSV.
    • Para exportar datos del diagrama Casa de la calidad, seleccione Crear CSV de HoQ.
  4. Elija una ubicación e introduzca un nombre para el archivo CSV.
  5. Seleccione Guardar.
  6. Importe el archivo CSV a la aplicación de su elección.

Enviar a Microsoft® Office

Después de completar un formulario o una herramienta, puede exportarlo a Microsoft® Word o Microsoft® PowerPoint.

1. Complete un mapa de procesos, una herramienta de lluvia de ideas, un mapa de flujo de valor, una simulación Monte Carlo, un formulario o una herramienta de captura de análisis.
  2. Asegúrese de que el formulario o la herramienta que desea exportar aparezca en el área de trabajo. Puede seleccionar más de una herramienta a la vez.
  3. Elija Archivo > Exportar > Enviar a.
  4. Elija la aplicación Microsoft® para exportar el contenido del formulario o herramienta.
  5. Vea el contenido del formulario o herramienta en la aplicación Microsoft® que seleccionó y edítelo según sea necesario.