Crear y editar un Formato rápido

Un Formato rápido es un conjunto reutilizable de opciones de formato que están disponibles en mapas de procesos, mapas de flujo de valor y formularios que están en modo de diseño.

Editar un Formato rápido

Cada mapa y formulario en modo de diseño tiene un conjunto de formatos predefinidos. Dado que los mapas y los formularios contienen objetos diferentes, como formas, conectores, etiquetas, encabezados, etc., el conjunto de formatos predefinidos también difieren.

Para aplicar un Formato rápido, completen los siguientes pasos.

1. Seleccione el objeto o texto para formato.
  2. Seleccione el botón Formato rápido y, a continuación, seleccione el formato para aplicar.

Crear un Formato rápido personalizado

Para crear un Formato rápido personalizado, complete los siguientes pasos.

1. Haga clic con el botón derecho sobre el objeto o el texto que incluye las opciones de formato que desea volver a utilizar y, a continuación, elija Formato > Guardar como formato rápido personalizado.
  2. Introduzca un nombre y, a continuación, seleccione Aceptar.
    El nuevo formato está disponible en el menú Formato rápido.

Editar un Formato rápido predefinido en formularios

Solo puede editar un Formato rápido en formularios en modo de diseño.

1. En modo Diseño, seleccione el botón Formato rápido, haga clic con el botón derecho sobre un formato predefinido y, a continuación, elija Editar.
  2. En el cuadro de diálogo Formato, cambie las opciones y seleccione Aceptar. Si edita un Formato rápido que ya está aplicado, debe volver a aplicarlo para que los cambios surtan efecto.