Lista de verificación de requisitos de PPAP

Con la plantilla de proyecto PPAP, use la Lista de verificación de requisitos de PPAP para hacer un seguimiento del progreso de envío de la documentación requerida de acuerdo con las directrices del PPAP.

El PPAP (Proceso de aprobación de piezas de producción) se basa en un marco de documentos, requisitos del cliente y autorizaciones para garantizar que un proveedor produzca piezas de manera confiable y repetida.

La Lista de verificación de requisitos de PPAP responde las siguientes preguntas:
  • ¿Están completos y aprobados todos los documentos requeridos?
  • ¿Cuántos documentos están completos, en trámite o sin empezar?

Cómo hacerlo

Nota

Aunque no esté obligado a enviar un documento, debe completarlo para que esté disponible cuando el cliente lo solicite.

1. Introduzca el nombre de la pieza.
  2. En Nivel de envío, elija un nivel. Para obtener descripciones de los niveles, seleccione Nivels de envío.
  3. Tras seleccionar un nivel, los códigos de retención y presentación se destacan en la tabla Requisitos. Para obtener descripciones de los códigos, seleccione Definiciones de retención/envío.
  4. En Estado, en la tabla Requisitos, elija una opción para cada requisito. En función de sus selecciones, la tabla Progreso ase actualiza para ofrecer un resumen de su envío.

Para obtener más información, vaya a Agregar y completar un formulario.