Con un Proyecto Just Do It, utilice el formulario Análisis estadístico para registrar los análisis estadísticos, las herramientas y el impacto de las mejoras de su proyecto.
El formulario Análisis estadístico responde a las siguientes preguntas:
  • ¿Qué análisis estadístico realizó?
  • ¿Qué herramientas utilizó?
  • ¿Qué suposiciones hizo o verificó?
  • ¿Cuál fue el resultado?
  • ¿Cuáles son sus conclusiones?

Cómo hacerlo

1. Complete el formulario.
  2. Como opción, puede adjuntar archivos externos desde Minitab® Statistical Software o Microsoft® Excel como documentos relacionados con su proyecto. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es un proyecto?. También puede agregar otros formularios al plan de desarrollo para registrar los detalles de un análisis estadístico específico.
  3. Proporcione una conclusión y proponga los próximos pasos.

Para obtener más información, vaya a Agregar y completar un formulario.