Tipos de controles del formulario

Elija el control del formulario que mejor se adapte a los datos que desea recopilar en el formulario.
Cuadro de texto
Ingresar texto sin formato. Con este control, tiene opciones de formato adicionales. Para obtener más información, vaya a Aplicar llenado rápido y Configurar el formato condicional.
Casilla de verificación
Activar o desactivar un elemento.
Desplegable
Elija un valor de una lista. Los valores solo son visibles al seleccionar la flecha hacia abajo en el control.
Nota
Introduzca varias líneas de texto sin formato con saltos de línea.
Fórmula
Mostrar los resultados de una operación matemática. Con este control, tiene opciones de formato adicionales. Para obtener más información, vaya a Configurar el formato condicional. (Para ver una lista de funciones de fórmulas, vaya a Funciones de fórmula.)
Opción
Elegir un valor de un conjunto de valores. Los valores se muestran como botones de opción.
Cuadro numérico
Introducir un decimal o un entero. Con este control, tiene opciones de formato adicionales. Para obtener más información, vaya a Aplicar llenado rápido y Configurar el formato condicional.
Texto enriquecido
Introducir varias líneas de texto con formato e insertar imágenes, hipervínculos y símbolos.
Selector de fecha
Introducir una fecha o elegir una fecha de un calendario.
Lista
Elegir un valor de una lista de valores. Los valores son siempre visibles.
Sección opcional
Mostrar u ocultar secciones de un formulario.
Texto oculto
Texto mostrado
Gráfica de barras
Comparar valores de datos en una tabla de entrada de datos.
Diagrama de Gantt
Realizar el seguimiento de avance de las tareas en una tabla de entrada de datos.
Diagrama de Pareto
Graficar los valores en una tabla de entrada de datos para ver dónde se pueden obtener las mayores ganancias.
Diagrama de dispersión
Ilustrar la relación entre dos variables numéricas en una tabla de entrada de datos.