Establecer opciones de agrupación

Al dar formato a una tabla de entrada de datos en modo Diseño, puede establecer opciones de agrupación en los controles Cuadro de texto o Cuadro numérico. Las opciones de agrupación permiten completar una tabla de datos de forma más eficiente.
  1. En modo Diseño, en una tabla de entrada de datos, haga doble clic en el control donde se aplicará la opción de agrupación.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en la pestaña .
  3. En Agrupación, seleccione una o las dos opciones siguientes:
    Copiar valor al agregar una nueva fila
    En modo Llenar, cuando el usuario introduce una nueva fila que es idéntica a la fila anterior, puede elegir Agregar fila > Con valores para seleccionar el valor de la fila anterior sin tener que volver a escribirlo.
    Combinar celdas para mostrar
    En modo Llenar, las filas adyacentes con el mismo valor se fusionan para facilitar la lectura de la tabla.
    Nota

Para ver un ejemplo de estas características, abra el formulario SIPOC.

Para obtener más información acerca de la agrupación de columnas en modo Llenar, vaya a Agregar y completar un formulario.