Generar una lista de lluvia de ideas

En un diagrama de causa y efecto, un árbol CT o un mapa mental, puede generar rápidamente una lista de lluvia de ideas escribiendo los elementos en el panel de tareas o importando variables desde otras herramientas de su proyecto.
  1. En un diagrama de lluvia de ideas, elija Ver > Panel de tareas.
  2. En el panel de tareas, escriba un elemento y oprima Intro. La siguiente imagen muestra un ejemplo de una lista de lluvia de ideas.
    Nota

Para importar variables desde otras herramientas hacia la lista de lluvia de ideas, seleccione Importar variable X o Importar variable Y en el panel de tareas y, a continuación, en el cuadro de diálogo Selección de datos, seleccione las variables que desea importar.

3. Seleccione uno o más elementos de la lista y arrástrelos a una forma del diagrama. También puede arrastrar los elementos a la lista. Para obtener más información sobre cómo organizar el diagrama, vaya a Organizar el diagrama de lluvia de ideas.