Crear plantillas de herramientas

Los arquitectos de datos pueden crear y editar plantillas de herramientas para definir el formato, las fuentes, los colores y la configuración predeterminada de la herramienta.
  1. En el espacio aislado, seleccione Plantillas.
  2. En Plantilla de herramientas, cree o edite una plantilla de herramientas.
    • Para crear una nueva plantilla de herramientas, seleccione y, a continuación Nueva plantilla de herramienta, elija un tipo de plantilla.
    • Para editar una plantilla de herramientas, expanda la sección donde se encuentra la plantilla y selecciónela.

La plantilla de herramientas se abre en el editor de plantillas del espacio aislado, que contiene únicamente la herramienta y sus funciones asociadas.

3. En el editor de plantillas del espacio aislado, cree o edite la plantilla. Para obtener más información, vaya a los siguientes temas:
  4. Guarde la plantilla para cargarla en el repositorio.