El propietario de un proyecto puede compartir su proyecto con otros usuarios para que puedan ver, editar y encontrar el proyecto rápidamente.

Niveles de uso compartido

Comparta proyectos para colaborar con los miembros del equipo y mantener informadas a las principales partes interesadas. Al compartir el proyecto, se conceden privilegios de acceso al proyecto a los usuarios seleccionados. Puede establecer privilegios de acceso para todos los usuarios o a usuarios individuales por nombre. El nivel de uso compartido de un usuario designado tiene prioridad. Puede establecer los siguientes niveles de uso compartido:
  • Puede ver permite a los usuarios abrir y ver el proyecto.
  • Puede editar permite a los usuarios abrir y editar el proyecto.
Nota

Puede restringir el acceso a un proyecto para Todos los usuarios del espacio de trabajo con el fin de que no puedan ver el proyecto en el repositorio. Solo el propietario del proyecto y los usuario asignados por nombre pueden tener acceso a un proyecto restringido.

Compartir un proyecto individual

Para compartir un proyecto individual, establezca la configuración de recursos compartidos del proyecto desde la desktop app.

  1. Abra el archivo desktop app.
  2. Cree un nuevo proyecto o abra el proyecto que desea compartir.
  3. Elija Archivo > Compartir.
  4. En el panel Compartir, busque y seleccione un usuario, establezca su nivel de acceso y, a continuación, agréguelo a la lista. Puede agregar un solo usuario a la vez.
  5. Guarde el proyecto.
Sugerencia

Después de compartir un proyecto, puede enviar un vínculo a los miembros del equipo. En la desktop app, elija Archivo > Compartir > Enlace de correo electrónico al proyecto.

Tenga cuidado al eliminar más de un proyecto a la vez.

Para compartir más de un proyecto a la vez, establezca la configuración de uso compartido en el repositorio del proyecto.

  1. Inicie sesión en la web app.
  2. Seleccione la pestaña Proyectos.
  3. En el repositorio de proyectos, elija uno o más proyectos de su propiedad y seleccione Compartir.
  4. Busque y seleccione uno o más usuarios, establezca su nivel de acceso y, a continuación, agréguelos a la lista. Cuando agregue más de un usuario a la vez, todos los usuarios tendrán el mismo nivel de acceso.
  5. Seleccione Guardar.
Sugerencia

Después de compartir un proyecto, puede enviar un vínculo a los miembros del equipo. En la pestaña Proyectos del repositorio de proyectos, seleccione un solo proyecto y seleccione Correo electrónico.

Asignar a otra persona como propietario del proyecto

Puede transferir la propiedad de cualquier proyecto que posea. Sin embargo, un proyecto puede tener un solo propietario, por lo que si hace que otra persona sea la propietaria de su proyecto, ya no podrá editar su configuración de uso compartido.

  1. Abra un proyecto de su propiedad.
  2. Establezca la configuración de uso compartido.
    • En la desktop app, elija Archivo > Compartir.
    • En la web app, seleccione la pestaña Proyectos, elija un proyecto y seleccione Compartir.
  3. Elija Es propietario que está junto al nombre del usuario al que desea transferir la propiedad.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política