El repositorio de proyectos es la ubicación segura basada en la web donde todos los usuarios de Engage almacenan sus proyectos.

Acerca del repositorio

En Engage, todos guardan sus proyectos en el repositorio de proyectos. A medida que los usuarios trabajan en sus proyectos en el desktop app, los datos del proyecto ingresados se utilizan para calcular los informes del panel de control. Con todos los proyectos en una sola ubicación, el repositorio de proyectos garantiza que los informes del panel de control sean precisos, integrales y actualizados.

Para abrir el repositorio del proyecto, inicie sesión en el web app y seleccione Proyectos.

Filtros en el repositorio

Utilice filtros de proyectos para ayudarle a encontrar proyectos en el repositorio más rápidamente. De forma predeterminada, el repositorio de proyectos muestra todos los proyectos que posee.
Elija entre las siguientes opciones:
Todos los proyectos (vista de carpetas)
Para usuarios, solo aquellos proyectos en los que usted o el grupo de Todos los usuarios de Engage tengan permiso para ver o editar, y todos los proyectos que posee.

Para arquitectos y administradores de datos, todos los proyectos del repositorio de proyectos.

Proyectos de los que soy propietario
Todos los proyectos que posea.
Compartido conmigo (Editar)
Todos los proyectos donde haya sido designado como usuario con acceso Puede editar.
Compartido conmigo (Ver)
Todos los proyectos donde haya sido designado como usuario con acceso Puede ver.
Compartido conmigo (Todo)
Todos los proyectos donde haya sido designado como usuario con acceso Puede ver o acceso Puede editar acceso, y todos los proyectos que posee.
Falló la revisión
Todos los proyectos que están abiertos actualmente por cualquier usuario.
Basura
Proyectos marcados para su eliminación. Solo el propietario del proyecto, un arquitecto de datos o un administrador pueden eliminar estos proyectos de manera permanente.
Sugerencia

A veces, un filtro puede mostrar más de un proyecto con el mismo nombre. Si esto ocurre y no está seguro de qué proyecto abrir, sitúe el puntero del ratón sobre el nombre del proyecto hasta que vea la ruta del archivo.

Acciones en el repositorio

Para realizar una acción en uno o más proyectos, marque la casilla asociada al proyecto. Algunas acciones no están disponibles cuando se selecciona más de un proyecto.
Buscar
Utilice la barra de búsqueda para buscar proyectos por su nombre. La búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas, y el resultado generado muestra todas las instancias de la palabra o frase que introduzca. Por ejemplo, si escribe Mi proyecto, la búsqueda genera como resultado los proyectos que contengan cualquiera de las siguientes palabras en el nombre del proyecto: Mi, mi, Proyecto o proyecto. Los resultados están determinados por el filtro que seleccione. Engage busca en todo el filtro, incluidas las carpetas y subcarpetas.
Mover
Mueva uno o más proyectos a una carpeta diferente del repositorio.
Eliminar
Envíe uno o más proyectos a la papelera. Cuando un proyecto está en la papelera, no se incluye en los informes del panel de control. Para restaurar o eliminar el proyecto de forma permanente, elija Basura desde el filtro del proyecto.
Compartir
Establezca el nivel de acceso que otros usuarios tienen a los proyectos. Para obtener más información, vaya a Compartir proyectos.
Correo electrónico
Envíe por correo electrónico un enlace a un proyecto para que otros usuarios de Engage puedan acceder a él.
Incluir en el tablero de control/Excluir del tablero de control
Incluya o excluya datos del proyecto en los informes del panel de control. Para obtener más información, vaya a Incluir datos del proyecto en los informes.
Nueva carpeta (solo arquitectos y administradores de datos)
Solo los arquitectos y administradores pueden crear una nueva carpeta para organizar proyectos o crear una jerarquía dentro del repositorio.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política