Incluir datos del proyecto en los informes

Cuando se incluye un proyecto en el panel de control, los datos específicos del proyecto o las métricas clave se incluyen en los informes del panel de control.

El panel de control agrega estos datos específicos de todos los proyectos que están en etapas activo y completado del flujo de trabajo y cualquier proyecto que esté fuera del flujo de trabajo que se haya incluido en el panel de control. Los resultados se muestran en informes del panel de control proporcionar una perspectiva de su iniciativa de mejora.

Cuando un miembro del comité directivo inicia un proyecto desde el embudo, el proyecto pasa a la etapa activa y se incluye automáticamente en el panel de control. Permanece incluido, incluso después de que se haya completado.

Los proyectos que no son de flujo de trabajo se excluyen del panel de control. Puede excluir un proyecto que aún no se ha aprobado o uno que no contribuye a la iniciativa de mejora, como un mapa de proceso independiente.

Nota

Cuando el flujo de trabajo está activado, solo los arquitectos y administradores de datos pueden incluir en el panel de control un proyecto que no sea de flujo de trabajo. Cuando el flujo de trabajo está desactivado, los arquitectos de datos, los administradores y los propietarios de proyectos pueden incluir un proyecto en el panel de control.

En la desktop app, puede incluir proyectos que no sean de flujo de trabajo en el panel de control.
Guardar un proyecto
Cuando guarde un proyecto por primera vez o cuando guarde un proyecto existente como un proyecto nuevo, elija Archivo > Guardar comoy, a continuación, seleccione Incluir en el tablero de control.
Cargar un proyecto
Cuando cargue un proyecto o una carpeta, elija Archivo > Abrir > Equipo. Seleccione Cargar proyectos o Cargar carpeta, seleccione el elemento que desea cargar y, a continuación, seleccione Incluir en el tablero de control.
Compartir un proyecto existente
Cuando tenga un proyecto existente, elija Archivo > Compartir > Incluir en el tablero de control > Incluir en el tablero de control.

En la web app, para incluir un proyecto que no sea de flujo de trabajo que esté excluido actualmente, abra el repositorio del proyecto, seleccione el proyecto y, a continuación, seleccione Incluir en el tablero de control.