Engage mantiene un registro de todos los cambios que realiza durante la sesión de espacio aislado actual y guarda estos cambios para futuras consultas.
Antes de publicar los cambios en el sitio activo, revise la lista de cambios en el archivo Conjunto de cambios actual.
  1. En el espacio aislado, seleccione Inicio.
  2. En Conjunto de cambios actual, revise los cambios.
Para ver conjuntos de cambios de sesiones de espacio aislado anteriores, utilice Conjuntos de cambios anteriores.
  • Seleccione el icono de informaciónpara ver detalles acerca del conjunto de cambios.
  • Seleccione el icono de ediciónpara cambiar el nombre del conjunto de cambios.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política