Los arquitectos de datos y la página de Diseño

Los arquitectos de datos utilizan la página de Diseño para crear un espacio aislado donde pueden configurar el flujo de trabajo, administrar campos de datos y plantillas, y crear informes públicos. Solo los arquitectos de datos pueden acceder a la página de Diseño.

Acerca de los arquitectos de datos

Un arquitecto de datos es un usuario a quien se le asigna el rol de Arquitecto de datos en su suscripción de Engage. Los arquitectos de datos impulsan la estandarización al garantizar que la suscripción de Engage se adhiere a las siguientes directrices.
  • El flujo de trabajo respalda el proceso de la empresa
  • Los campos de datos representan las métricas clave a las que se les da seguimiento
  • Las plantillas incluyen los campos de datos que almacenan las métricas clave para realizar un seguimiento.
  • Los informes públicos destacan la información que desean ver los accionistas

Acceder a la página Diseño

Para acceder a la página Diseño, complete los siguientes pasos.

1. Inicie sesión en el Engageweb app y seleccione Diseño.
  2. Seleccione Copiar proyectos para copiar adicionalmente todos los proyectos del sitio activo hacia el espacio aislado. Dado que copiar los proyectos puede requerir mucho tiempo, este paso solo se recomienda si desea obtener una vista previa de los cambios en los proyectos de espacio aislado.
  3. Seleccione Crear sandbox para realizar una copia del sitio activo para que pueda realizar cambios en él sin afectar a los usuarios. Si ya existe un espacio aislado, vaya a Utilizar el espacio aislado para obtener más información.

Ver un video

Vea un vídeo para obtener más información sobre los arquitectos de datos y el espacio aislado.