Elegir y exportar conjuntos de columnas

Los conjuntos de columnas proporcionan una vista detallada de los proyectos incluidos en el informe actual. Puede elegir un conjunto de columnas diferente o exportar los datos de un conjunto de columnas para su análisis en otras aplicaciones. Los proyectos de un conjunto de columnas están determinados por los filtros que seleccione en el informe.

Elija un conjunto de columnas

Los conjuntos de columnas son útiles cuando desea ver rápidamente los detalles de los proyectos en el informe, como los líderes de proyecto, los ahorros directos, las fechas de vencimiento, etc. Algunos conjuntos de columnas pueden tener indicadores visuales para llamar la atención hacia los proyectos que están en riesgo, los proyectos completados o aquellos con potencial de réplica.

Un informe puede tener varios conjuntos de columnas. Puede elegir entre diferentes conjuntos de columnas para ver diferentes aspectos de los datos. Por ejemplo, puede elegir un conjunto de columnas que muestre datos financieros y otro conjunto de columnas que se centre en la condición y el estado del proyecto. Cuando elige un conjunto de columnas diferente o modifica un conjunto de columnas ordenando o cambiando el tamaño de las columnas, Engage mantiene la configuración de las columnas durante toda la sesión, incluso si cambia de informe. Sin embargo, la configuración predeterminada de la columna se restaura cada vez que inicia sesión.

Para elegir un conjunto de columnas diferente, seleccione el botón expandir .

Exportar datos desde el conjunto de columnas

Puede exportar datos del conjunto de columnas activas para utilizarlas en otras aplicaciones como Minitab® Statistical Software o Microsoft® Excel.

Seleccione el botón Exportar .

Cuando aparezca un mensaje, seleccione Descargar. Engage guarda los datos del conjunto de columnas como un archivo comprimido CSV.

Ver un video

Vea este vídeo para obtener más información sobre los conjuntos de columnas.