En mapas de procesos, el valor de la variable de entrada del proceso o la variable de salida del proceso sobre el cual centrar el proceso. En algunos casos, el objetivo puede diferir del valor de configuración óptimo.

En los resúmenes del panel de control, un valor o un rango de valores ayudan a visualizar el avance hacia el objetivo.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política