Un grupo de usuarios seleccionado para revisar cada idea en la etapa de ideas y en la etapa de embudo para determinar si y cuándo las ideas se convertirán en proyectos. Puede tener un comité directivo general para todos los proyectos, o puede tener varios comités directivos.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política