categoría de valor único

Un grupo de campos de datos de valor único. Cada campo de datos de valor único puede almacenar un solo valor ingresado por el usuario a la vez; por ejemplo, un líder de proyecto o una fecha de vencimiento.

Algunos campos de datos de un valor único pueden tener varias opciones. Por ejemplo, el campo de datos Estado podría contener las opciones No iniciado, En progreso o Completado, pero este campo de datos puede almacenar un solo valor a la vez, por lo que el usuario puede seleccionar una sola opción.