El nivel de acceso que tiene un usuario a un proyecto específico. Puede escoger entre los siguientes niveles de uso compartido:
  • Puede ver permite a los usuarios ver y abrir el proyecto en modo de solo lectura.
  • Puede editar permite a los usuarios ver y abrir el proyecto en modo de edición.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política