Un archivo temporal que se crea en su computadora si desktop app pierde conexión con el repositorio mientras usted edita un proyecto. Los archivos de recuperación no se crean para proyectos que se abren en modo de solo lectura.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política