Un usuario que puede ver, editar o liberar una extracción solo para proyectos que sean de su propiedad en el depósito. Los propietarios de proyectos pueden transferir la propiedad de sus proyectos a un usuario diferente en la suscripción; sin embargo, no tendrán los mismos privilegios que tenían cuando eran propietarios. Cuando el flujo de trabajo está activo, los propietarios de proyectos reciben la notificación para comenzar a trabajar en el proyecto y son responsables de iniciar el proceso de revisión y aprobación de las fases.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política