Datos gestionados para proyectos

Datos que se importan desde una fuente de datos externa, como un archivo CSV, y se asignan automáticamente a proyectos específicos a través del Identificador del proyecto campo.

Solo los arquitectos de datos pueden crear tablas para almacenar datos administrados. Solo los administradores de datos pueden importar datos administrados. Después de que un administrador de datos importe datos administrados, los usuarios no pueden editarlos.