Un usuario a quien se le asigna el rol de Arquitecto de datos en su suscripción de Engage.
Los arquitectos de datos pueden hacer todo lo que hace un usuario, además de las siguientes tareas:
  • Editar, eliminar y liberar una salida para cualquier idea o proyecto.
  • Cambiar la configuración de uso compartido de cualquier idea o proyecto.
  • Incluir proyectos que no sean de flujo de trabajo en el panel de control.