Abrir un proyecto en modo de edición. Cuando usted abre un proyecto en modo de edición, lo extrae a la computadora en la que trabaja y lo bloquea en el depósito para que nadie más pueda editarlo. Un proyecto permanece extraído hasta que usted lo cierre.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política