Cerrar un proyecto que fue extraído para usted. Si usted edita y guarda un proyecto sin cerrarlo, el proyecto permanece extraído hasta que lo cierre.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política