Un usuario a quien se le asigna el rol de Administrador en su suscripción de Engage .
Un administrador puede hacer todo lo que hace un usuario, además de las siguientes tareas:
  • Editar, eliminar y liberar una salida para cualquier idea o proyecto.
  • Cambiar la configuración de uso compartido de cualquier idea o proyecto.
  • Incluir proyectos que no sean de flujo de trabajo en el panel de control.