Datos sobre ventas de computadoras en línea

Un comerciante en línea desea predecir las ventas de computadoras para los próximos seis meses. El minorista recoge datos sobre las ventas de computadoras y las ventas de software de los dos años previos para predecir las tendencias futuras.

Puede usar estos datos para hacer una demostración de Suavización exponencial doble, Autocorrelación, Autocorrelación parcial y otros análisis que utilizan datos de series de tiempo que tienen tendencias para la predicción.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
Ventas Compu El número de computadoras vendidas en una región por mes.
Ventas Soft El número de licencias de software vendidas durante el mismo período de tiempo.