Datos sobre diámetros de tubos

Un ingeniero especializado en calidad que trabaja en una empresa que produce tubos de plástico está preocupado por la consistencia de los diámetros de los tubos. El ingeniero mide 10 tubos por semana de cada una de las dos máquinas utilizadas, durante tres semanas.

Puesto que estos datos contienen tres columnas del mismo tipo de datos de medición, puede usarlos para hacer una demostración de las gráficas de Múltiples Y, tales como Gráfica de barras de Una función de una variable, Gráfica de caja, Gráfica de valores individuales, Gráfica de intervalos, Gráfica de puntos y otros comandos que analizan datos no apilados.

Columna de la hoja de trabajo Descripción Tipo de variable
Semana 1 El diámetro de las muestras de tubos tomadas en la semana 1. Respuesta
Semana 2 El diámetro de las muestras de tubos tomadas en la semana 2. Respuesta
Semana 3 El diámetro de las muestras de tubos tomadas en la semana 3. Respuesta
Máquina La máquina que produjo la muestra de tubo: 1 ó 2. Factor
Operador El operador de la máquina que produjo la muestra de tubo: A o B. Factor