Datos sobre tiempo de recuperación del flash

Un ingeniero especializado en calidad que trabaja para un fabricante de cámaras desea acortar el tiempo de recuperación del flash. El tiempo de recuperación del flash es la menor cantidad de tiempo que se necesita entre los destellos. El ingeniero quiere determinar si existe una relación entre el voltaje que queda en la batería de la cámara inmediatamente después de un flash y el tiempo de recuperación del flash. El ingeniero también quiere determinar si existen diferencias en el tiempo de recuperación del flash entre la formulación anterior de la batería y la nueva formulación. El ingeniero recolecta muestras aleatorias de baterías hechas con la formulación anterior y la formulación nueva. El ingeniero mide los voltios que quedan inmediatamente después de un flash y el tiempo de recuperación del flash para cada una.

Puede usar estos datos para hacer una demostración de Gráfica de dispersión, Gráfica marginal y otros análisis que exploran la relación entre dos variables de medición.

Columna de la hoja de trabajo Descripción
RecupFlash El tiempo necesario para que el flash de la cámara funcione de nuevo.
VoltsDespués El voltaje que queda en la batería de la cámara inmediatamente después de un flash.
Formulación El diseño de la batería: Anterior o Nueva.